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Curso Básico de Decoração e Modelagem em Pasta Americana

O curso tem o objetivo de ensinar como noções e como opções mais básicas para o uso da Pasta Americana em bolos. Este é um mercado em expansão que é necessário não só de treinamento, mas sim a capacidade e a capacidade de cada vez mais reconhecido.

As aulas são ministradas por Katarina Almeida , nossa Cake designer e chef confeiteira, graduada pelo Senac e especializada em confeitaria e eventos.

Pré-requisito

No que se refere a este esporte, é providência, como armas são brancas e sapatos fechados. Fornecemos como toucas descartáveis ​​caso o aluno não traga bandana.

Não é permitido usar anéis de anéis, relógios, pulseiras e alianças durante uma aula.

Carga horária:  5 horas

Público-alvo:

Nosso trabalho é que as pessoas queiram trabalhar com técnicas em massa americana, sua modelação e produção.

Método:

Este é um curso, diferente de outros mercados, conta com uma experiência completa: Durante as 5 horas ensinando como fazer o bolo, montando uma base completa e demonstrando com seu trabalho final do dia.

As turmas são de dois mundos, visando focarmos no ensino personalizado. O aluno vai receber uma apostila no final do curso com: receitas de massas, recheios e da massa americana. Todas as nossas confeitarias.

Certificação:

Emitimos um certificado de participação e carga horária de 5h.

Próxima Turma:  22/09/19. 

Valores e Formas de Pagamento:  Basta preencher o formulário abaixo para saber mais.