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Curso Básico de Decoração e Modelagem em Pasta Americana

O curso tem o objetivo de ensinar as noções e técnicas básicas para o uso da Pasta Americana em bolos. Este é um mercado em expansão onde é necessário não só treinamento, mas experiência e habilidade, o que torna este profissional cada vez mais reconhecido.

As aulas são ministradas por Katarina Almeida, nossa Cake designer e chef confeiteira, graduada pelo Senac e especializada em confeitaria e eventos.

 

Pré-requisito

Para participação nesse curso, é necessário providenciar, trazer e utilizar roupas brancas e sapatos fechados. Fornecemos as toucas descartáveis caso o aluno não traga bandana.

Não será permitido uso de acessórios como anéis, relógios, pulseiras e alianças durante a aula.

 

Carga horária: 5 horas

 

Público-alvo:

Nosso curso é destinado às pessoas que queiram trabalhar com as técnicas em pasta americana, sua modelação e produção.

 

Método:

Nosso curso, diferente de outros do mercado, conta com uma experiência completa: Durante às 5 horas ensinaremos como fazer o bolo, montar a base e demonstraremos as técnicas básicas para o uso da pasta americana, o que permitirá ao aluno sair com seu trabalho no final do dia.

As turmas são de no máximo dois alunos, visando focarmos no ensino personalizado. O aluno vai receber uma apostila no final do curso com: receitas de massas, recheios e da pasta americana. Todas exclusivas de nossa confeitaria.

 

Certificação:

Emitimos um certificado de participação e carga horária de 5h.

 

Próxima Turma:  03/02/19. 

 

Valores e Formas de Pagamento:  Basta preencher o formulário abaixo para saber mais.