O curso tem o objetivo de ensinar as noções e técnicas básicas para o uso da Pasta Americana em bolos. Este é um mercado em expansão onde é necessário não só treinamento, mas experiência e habilidade, o que torna este profissional cada vez mais reconhecido.
As aulas são ministradas por Katarina Almeida, nossa Cake designer e chef confeiteira, graduada pelo Senac e especializada em confeitaria e eventos.
Pré-requisito
Para participação nesse curso, é necessário providenciar, trazer e utilizar roupas brancas e sapatos fechados. Fornecemos as toucas descartáveis caso o aluno não traga bandana.
Não será permitido uso de acessórios como anéis, relógios, pulseiras e alianças durante a aula.
Carga horária: 5 horas
Público-alvo:
Nosso curso é destinado às pessoas que queiram trabalhar com as técnicas em pasta americana, sua modelação e produção.
Método:
Nosso curso, diferente de outros do mercado, conta com uma experiência completa: Durante às 5 horas ensinaremos como fazer o bolo, montar a base e demonstraremos as técnicas básicas para o uso da pasta americana, o que permitirá ao aluno sair com seu trabalho no final do dia.
As turmas são de no máximo dois alunos, visando focarmos no ensino personalizado. O aluno vai receber uma apostila no final do curso com: receitas de massas, recheios e da pasta americana. Todas exclusivas de nossa confeitaria.
Certificação:
Emitimos um certificado de participação e carga horária de 5h.
Próxima Turma: 03/02/19.
Valores e Formas de Pagamento: Basta preencher o formulário abaixo para saber mais.